29.03.2024

Noticias de Atenas

Noticias en español de Grecia

Ucrania en 1/4 de final de la Eurocopa 2020

La selección de Ucrania, tras derrotar a Suecia, alcanzó los cuartos de final de la Eurocopa 2020. Los expertos creen que el rendimiento actual del equipo ucraniano puede considerarse con razón el mejor en la historia de su participación en los campeonatos europeos.

El marcador del partido con Suecia en Glasgow, Escocia, fue inaugurado en el minuto 27 por el defensa Oleksandr Zinchenko. Sin embargo, al final de la primera mitad, el mediocampista sueco Emil Forsberg empató el marcador. El sorteo duró hasta el final del tiempo regular y casi hasta el final del tiempo adicional. Los aficionados ya esperaban el placer de una tanda de penaltis, pero en el minuto 121, el delantero ucraniano Artem Dobvik marcó el gol decisivo contra los oponentes.

Tras alcanzar los cuartos de final del Campeonato de Europa por primera vez en la historia del equipo, los ucranianos se enfrentarán a la selección de Inglaterra. El partido tendrá lugar el 3 de julio en Roma. Y antes de eso, también por primera vez, la selección ucraniana llegó a los playoffs del campeonato desde el tercer lugar, definiendo a los rivales con la ayuda de la mejor diferencia de goles.

Ayer, el equipo nacional de Inglaterra se reunió con el equipo alemán, como resultado de lo cual este último abandonó el torneo: los británicos ganaron con una puntuación de 2: 0. Después de la primera parte, los equipos se tomaron un descanso con un marcador de 0: 0, pero en el minuto 75 el inglés Raheem Sterling marcó el primer gol en la portería contraria, y en el minuto 86 el delantero Harry Kane consolidó el éxito del equipo.